Herzlich, authentisch - Restaurant Bellessa

Genießen Sie eine kulinarische Reise durch die Länder und Regionen Südamerikas. Von den Anden Perus, durch den brasilianischen Regenwald bis in die Pampa von Argentinien.

Küche mit südamerikanischen Temperament

Unsere Köche kreieren auf großartige Weise einen Schmelztiegel aus südamerikanisch, brasilianisch inspirierter Küche gemischt mit modernen Einflüssen. Frische, natürliche Nahrungsmittel aus der Region, kombiniert mit speziellen Zutaten, exotischen Gewürzen und Früchten aus Südamerika, komponieren einen einzigartigen Genuss für jeden Gaumen.

Speisekarte

Aperitivos tradicionales (traditionelle Vorspeisen)

Tres arepas  „runde Maisfladen“
drei herzhafte Mais – Pan Cakes, gegrillte Hähnchenbrust, Avocado, Paprika

– traditionell in Kolumbien und Venezuela –

Tres coxinha „Hähnchenkroketten“
drei Hähnchenkroketten, würzige Ananas – Papaya – Salsa

– typisch in Brasilien –

Tres sopaipillas „Kürbisplätzchen“
drei herzhafte Kürbisplätzchen, Tomaten – Avocado – Salsa

– traditionell in Chile und Argentinien –

Plato de aperitivos „Vorspeisenplatte“
Mix der traditionellen Vorspeisen mit jeweils zwei Stück

Pequeñas cosas modernas (moderne Kleinigkeiten)

Trio de empanadas  „gebackene Teigtaschen“
gefüllt mit Hähnchenbrust – Zwiebeln – Zitronensaft, Schweinefleisch – Paprika – Limettensaft, Kürbis – Avocado

Pao Pao „gedämpfte Hefeteigtasche“
Hefeteigtasche gefüllt mit sauer – scharfem Lammfleisch

Sopas (Suppen)

Sopa de ajo „Knoblauchsuppe“
fein gerösteter Knoblauch in cremiger Suppe, Tomaten – Koriander – Salat, hausgebackenes Brot

Sopa de fruta de la pasión  „Maracujasüppchen“
Paprika – Passionsfrucht – Suppe,  Garnelen – Rosmarin – Spieß, hausgebackenes Brot

Pequeñas cosas modernas (moderne Kleinigkeiten)

Trio de empanadas  „gebackene Teigtaschen“
gefüllt mit Hähnchenbrust – Zwiebeln – Zitronensaft, Schweinefleisch – Paprika – Limettensaft, Kürbis – Avocado

Pao Pao „gedämpfte Hefeteigtasche“
Hefeteigtasche gefüllt mit sauer – scharfem Lammfleisch

Sopas (Suppen)

Sopa de ajo „Knoblauchsuppe“
fein gerösteter Knoblauch in cremiger Suppe, Tomaten – Koriander – Salat, hausgebackenes Brot

Sopa de fruta de la pasión  „Maracujasüppchen“
Paprika – Passionsfrucht – Suppe,  Garnelen – Rosmarin – Spieß, hausgebackenes Brot

Variantes de ensaladas tradicionales (traditionelle Salatvarianten)

Anni’s Ceviche „Interpretation des beliebten peruanischen Nationalgerichts“
Thunfischtranchen, Limettensaft, Süßkartoffel – Rucola – Salat

Ensalada de aguacate „Süßkartoffel – Salat“
Avocado, Süßkartoffel, Erdnüsse, Radicchio, Romanasalat, Tomaten, Kräuter – Minz – Dressing, hausgebackenes Brot

Ensalada de Palmito „Palmenherzen Salat“
Palmenherzen, Garnelen-Rosmarin-Spieß, Rucola, Tomaten, Gurken, Cashewnüsse, fritierter Maniok

Moderno y vegetariano (modern und vegetarisch)

Risotto de quínoa „Quinoarisotto“
Quinoa, gegrilltes Gemüse, Tomaten – Koriander – Salat, Fetakäse

Polenta de maíz „Maispolenta“
Cremige Maispolenta, gebratene Kräuterseitlinge, Avocado, Tomaten, frische Kräuter

Moderno y vegetariano (modern und vegetarisch)

Risotto de quínoa „Quinoarisotto“
Quinoa, gegrilltes Gemüse, Tomaten – Koriander – Salat, Fetakäse

Polenta de maíz „Maispolenta“
Cremige Maispolenta, gebratene Kräuterseitlinge, Avocado, Tomaten, frische Kräuter

Platos principales tradicionales (traditionelle Hauptgerichte)

Cazuela de vaca „Rindereintopf “
Rindfleisch gekocht in würziger Brühe, Kürbis, Mais, Karotten, Lauch, gebackener Maniok

– traditionell in Chile –

Fritada „Schweinefilet (180g)“
Gebratenes Schweinefleisch, Aji Criollo Sauce, Mais-Paprika Gemüse, Quinoa

– traditionell in Equador –

Locro „argentinischer Eintopf “
Rindfleisch gekocht, weiße Bohnen, Mais, Rinderwurst, Karotten, Lauch, Kürbis, hausgebackenes Brot

– traditionell in Argentinien –

Moqueca de Peixe „brasilianischer Fischtopf “
verschiedene Fische nach Angebot, Paprika, Tomaten, Kokosmilch, Reis

– traditionell in Brasilien –

Platos principales modernos (moderne Hauptgerichte)

Carne con chimichurri „Flanksteak (180g) “
Flanksteak mit Tomaten – Knoblauch – Salsa mariniert, Bohnenrahm, Süßkartoffelscheiben

Entrecot de ternera „Entrecôte (180g)“
Rosa gebratenes Entrecôte, Pflaumenchutney, gebratene Kräuterseitlinge, Kartoffel – Maniok – Püree

Rocoto Relleno „Paprikaschote (160g)“
Paprikaschote gefüllt mit Rinderhackfleisch, Erdnüssen, Rosinen, Oliven, Ei, Käse, schwarze Bohnenrisotto

Pez espada „Schwertfisch (160g)“
gebratenes Schwertfischfilet, Ananas – Papaya – Salsa, Avocado – Tomaten – Gemüse, Kartoffel – Maniok – Püree

Dos tipos de pescado „Zweierlei Fisch“
Filets von der Rotbarbe & Mahi Mahi mariniert in Maracuja – Zitronen – Kokosrahm, Paprika – Saliconia –
Gemüse, Süßkartoffelpüree

Platos principales modernos (moderne Hauptgerichte)

Carne con chimichurri „Flanksteak (180g) “
Flanksteak mit Tomaten – Knoblauch – Salsa mariniert, Bohnenrahm, Süßkartoffelscheiben

Entrecot de ternera „Entrecôte (180g)“
Rosa gebratenes Entrecôte, Pflaumenchutney, gebratene Kräuterseitlinge, Kartoffel – Maniok – Püree

Rocoto Relleno „Paprikaschote (160g)“
Paprikaschote gefüllt mit Rinderhackfleisch, Erdnüssen, Rosinen, Oliven, Ei, Käse, schwarze Bohnenrisotto

Pez espada „Schwertfisch (160g)“
gebratenes Schwertfischfilet, Ananas – Papaya – Salsa, Avocado – Tomaten – Gemüse, Kartoffel – Maniok – Püree

Dos tipos de pescado „Zweierlei Fisch“
Filets von der Rotbarbe & Mahi Mahi mariniert in Maracuja – Zitronen – Kokosrahm, Paprika – Saliconia –
Gemüse, Süßkartoffelpüree

Postre (Desserts)

Bolo de Rolo „Bisquitrolle 
Brasilianische Bisquitrolle, Guavenmus, Puderzucker

Dulce de leche cuajada „Quarkspeise“
Quarkauflauf mit Limette und Cachaça, Ananas – Lychee – Salat

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