Speisekarte Bellessa

Unsere Speisekarte wird ständig erweitert, wir finden überall Inspirationen – aus jeder Zutat, jeder Erinnerung und jeder Begegnung kann ein neues Gericht entstehen.

Aperitivos tradicionales (traditionelle Vorspeisen)

Tres arepas  „runde Maisfladen“
drei herzhafte Mais – Pan Cakes, gegrillte Hähnchenbrust, Avocado, Paprika

– traditionell in Kolumbien und Venezuela –

Tres coxinha „Hähnchenkroketten“
drei Hähnchenkroketten, würzige Ananas – Papaya – Salsa

– typisch in Brasilien –

Tres sopaipillas „Kürbisplätzchen“
drei herzhafte Kürbisplätzchen, Tomaten – Avocado – Salsa

– traditionell in Chile und Argentinien –

Plato de aperitivos „Vorspeisenplatte“
Mix der traditionellen Vorspeisen mit jeweils zwei Stück

Pequeñas cosas modernas (moderne Kleinigkeiten)

Trio de empanadas  „gebackene Teigtaschen“
gefüllt mit Hähnchenbrust – Zwiebeln – Zitronensaft, Schweinefleisch – Paprika – Limettensaft, Kürbis – Avocado

Pao Pao „gedämpfte Hefeteigtasche“
Hefeteigtasche gefüllt mit sauer – scharfem Lammfleisch

Sopas (Suppen)

Sopa de ajo „Knoblauchsuppe“
fein gerösteter Knoblauch in cremiger Suppe, Tomaten – Koriander – Salat, hausgebackenes Brot

Sopa de fruta de la pasión  „Maracujasüppchen“
Paprika – Passionsfrucht – Suppe,  Garnelen – Rosmarin – Spieß, hausgebackenes Brot

Pequeñas cosas modernas (moderne Kleinigkeiten)

Trio de empanadas  „gebackene Teigtaschen“
gefüllt mit Hähnchenbrust – Zwiebeln – Zitronensaft, Schweinefleisch – Paprika – Limettensaft, Kürbis – Avocado

Pao Pao „gedämpfte Hefeteigtasche“
Hefeteigtasche gefüllt mit sauer – scharfem Lammfleisch

Sopas (Suppen)

Sopa de ajo „Knoblauchsuppe“
fein gerösteter Knoblauch in cremiger Suppe, Tomaten – Koriander – Salat, hausgebackenes Brot

Sopa de fruta de la pasión  „Maracujasüppchen“
Paprika – Passionsfrucht – Suppe,  Garnelen – Rosmarin – Spieß, hausgebackenes Brot

Variantes de ensaladas tradicionales (traditionelle Salatvarianten)

Anni’s Ceviche „Interpretation des beliebten peruanischen Nationalgerichts“
Thunfischtranchen, Limettensaft, Süßkartoffel – Rucola – Salat

Ensalada de aguacate „Süßkartoffel – Salat“
Avocado, Süßkartoffel, Erdnüsse, Radicchio, Romanasalat, Tomaten, Kräuter – Minz – Dressing, hausgebackenes Brot

Ensalada de Palmito „Palmenherzen Salat“
Palmenherzen, Garnelen-Rosmarin-Spieß, Rucola, Tomaten, Gurken, Cashewnüsse, fritierter Maniok

Moderno y vegetariano (modern und vegetarisch)

Risotto de quínoa „Quinoarisotto“
Quinoa, gegrilltes Gemüse, Tomaten – Koriander – Salat, Fetakäse

Polenta de maíz „Maispolenta“
Cremige Maispolenta, gebratene Kräuterseitlinge, Avocado, Tomaten, frische Kräuter

Moderno y vegetariano (modern und vegetarisch)

Risotto de quínoa „Quinoarisotto“
Quinoa, gegrilltes Gemüse, Tomaten – Koriander – Salat, Fetakäse

Polenta de maíz „Maispolenta“
Cremige Maispolenta, gebratene Kräuterseitlinge, Avocado, Tomaten, frische Kräuter

Platos principales tradicionales (traditionelle Hauptgerichte)

Cazuela de vaca „Rindereintopf “
Rindfleisch gekocht in würziger Brühe, Kürbis, Mais, Karotten, Lauch, gebackener Maniok

– traditionell in Chile –

Fritada „Schweinefilet (180g)“
Gebratenes Schweinefleisch, Aji Criollo Sauce, Mais-Paprika Gemüse, Quinoa

– traditionell in Equador –

Locro „argentinischer Eintopf “
Rindfleisch gekocht, weiße Bohnen, ais, Rinderwurst, Karotten, Lauch, Kürbis, hausgebackenes Brot

– traditionell in Argentinien –

Moqueca de Peixe „brasilianischer Fischtopf “
verschiedene Fische nach Angebot, Paprika, Tomaten, Kokosmilch, Reis

– traditionell in Brasilien –

Platos principales modernos (moderne Hauptgerichte)

Carne con chimichurri „Flanksteak (180g) “
Flanksteak mit Tomaten – Knoblauch – Salsa mariniert, Bohnenrahm, Süßkartoffelscheiben

Entrecot de ternera „Entrecôte (180g)“
Rosa gebratenes Entrecôte, Pflaumenchutney, gebratene Kräuterseitlinge, Kartoffel – Maniok – Püree

Rocoto Relleno „Paprikaschote (160g)“
Paprikaschote gefüllt mit Rinderhackfleisch, Erdnüssen, Rosinen, Oliven, Ei, Käse, schwarze Bohnenrisotto

Pez espada „Schwertfisch (160g)“
gebratenes Schwertfischfilet, Ananas – Papaya – Salsa, Avocado – Tomaten – Gemüse, Kartoffel – Maniok – Püree

Dos tipos de pescado „Zweierlei Fisch“
Filets von der Rotbarbe & Mahi Mahi mariniert in Maracuja – Zitronen – Kokosrahm, Paprika – Saliconia –
Gemüse, Süßkartoffelpüree

Platos principales modernos (moderne Hauptgerichte)

Carne con chimichurri „Flanksteak (180g) “
Flanksteak mit Tomaten – Knoblauch – Salsa mariniert, Bohnenrahm, Süßkartoffelscheiben

Entrecot de ternera „Entrecôte (180g)“
Rosa gebratenes Entrecôte, Pflaumenchutney, gebratene Kräuterseitlinge, Kartoffel – Maniok – Püree

Rocoto Relleno „Paprikaschote (160g)“
Paprikaschote gefüllt mit Rinderhackfleisch, Erdnüssen, Rosinen, Oliven, Ei, Käse, schwarze Bohnenrisotto

Pez espada „Schwertfisch (160g)“
gebratenes Schwertfischfilet, Ananas – Papaya – Salsa, Avocado – Tomaten – Gemüse, Kartoffel – Maniok – Püree

Dos tipos de pescado „Zweierlei Fisch“
Filets von der Rotbarbe & Mahi Mahi mariniert in Maracuja – Zitronen – Kokosrahm, Paprika – Saliconia –
Gemüse, Süßkartoffelpüree

Postre (Desserts)

Bolo de Rolo „Bisquitrolle 
Brasilianische Bisquitrolle, Guavenmus, Puderzucker

Dulce de leche cuajada „Quarkspeise“
Quarkauflauf mit Limette und Cachaça, Ananas – Lychee – Salat

Copyright 2019 - südamerikanisches Restaurant Bellessa | Locos Zigarren Lounge | realisiert durch redbra.in